家族・旦那 もうすぐ旦那の誕生日です。普段子育てでいっぱいいっぱいでイライラし… もうすぐ旦那の誕生日です。 普段子育てでいっぱいいっぱいで イライラして八つ当たりしてしまう事が多いですが、 家事がんばってくれたり 子どもとたくさん遊んでくれる旦那には とても感謝しています。 お祝いをしたいのですが、 皆さんは誕生日に どんなメニューを作りましたか? 料理上手でもなんでもないのですが、 喜んでもらえるような メニューにしたい!と思っています。 参考にしたいので 教えていただけると有り難いです(^^) 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 旦那 家事 子育て 誕生日 お祝い 料理 M(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 今週旦那誕生日でした☺️串かつ好きなので串カツしました♡ 4月26日 みつママ ご主人の好物な料理でいいと思いますよ。 またコロナで自粛なので自宅でホームプレートなど使って鉄板焼きなどするのも楽しいですよ。 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント