ママリ
今週旦那誕生日でした☺️串かつ好きなので串カツしました♡
みつママ
ご主人の好物な料理でいいと思いますよ。
またコロナで自粛なので自宅でホームプレートなど使って鉄板焼きなどするのも楽しいですよ。
ママリ
今週旦那誕生日でした☺️串かつ好きなので串カツしました♡
みつママ
ご主人の好物な料理でいいと思いますよ。
またコロナで自粛なので自宅でホームプレートなど使って鉄板焼きなどするのも楽しいですよ。
「旦那」に関する質問
明日は旦那が休みだし火曜市で安いから おうちに何も無いけど今日は買い物してません🤗 なので食べに行くか、出前しようと思ってますが なににするか全く思い浮かびません。 みなさんなら何にしますか〜? 妊娠中なので…
妊娠中、涙が止まらなくなることありましたか? 旦那に対するイライラや出産、産後への不安 色んな思いが重なって最近よく涙が出ます。 今日は旦那にイラつくことがあり 別部屋にずっと居たのですが落ち着かず 1時間前…
離婚経験がある方に質問です。 何度も話し合いを重ねて離婚されましたか? それとも限界が来てすぐ離婚したいと言いましたか? 旦那の言動が原因で離婚を考えており 何度もそのことに対してやめて欲しいと言っていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント