家族・旦那 私も風邪引いて具合悪いのに、子どもたちのことや家事しなきゃいけない… 私も風邪引いて具合悪いのに、子どもたちのことや家事しなきゃいけないし、寝かせてもらえないのに 旦那は具合悪いって朝から今まで寝てる… やっと出てきたと思ったお腹空いた。って。 なんなんまじで。 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 旦那 家事 ママリ コメント 日月 同じ事、さっきありました🤣 ほんと、何なん!?って感じですよね😭😭😭 ズルズルうどん食べてるのが腹立つ〜💢💢💨 4月26日 ママリ コメントありがとうございます! 本当ですよね!! え!うちもうどん食べてました(笑) しかもなんか食べるものある!?って私が作る前提で。 こっちはまだ食べてませんけどね!!!って感じです。 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
本当ですよね!!
え!うちもうどん食べてました(笑)
しかもなんか食べるものある!?って私が作る前提で。
こっちはまだ食べてませんけどね!!!って感じです。