お仕事 力をお貸しください😥💦明日、販売職のパートの面接があります!中々、志望… 力をお貸しください😥💦 明日、販売職のパートの面接があります! 中々、志望動機がまとまりません😣 販売職はホームセンター1年 しま〇ら系列で4ヶ月ほど 約5年、車屋で事務をしていましたが 接客もしていたので接客には ずっと携わってきました😣💦 今回受ける職場はフルーツジュースを 販売する所なのですが 何度か利用?もしたことがあります❗ こんな、コロナの事もあるので 利用したお客様が1人でも多く 笑顔になってくれたな‼️とは思ってます😣💓 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 面接 車 パート ジュース 職場 とも(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント