コメント
はじめてのママリ🔰
首の下であってるかの変わらないですよね😅わたしは授乳中大人しいので脇の下で測ってますよ!
あおむし
先端が曲がる体温計は柔らかいので子供も嫌がらないですよ!
-
ままり
そんなのあるんですね!
私もオムロンのですが子供用じゃないので…
でも今体温計も品切れらしいですよね🙈- 4月26日
はじめてのママリ🔰
首の下であってるかの変わらないですよね😅わたしは授乳中大人しいので脇の下で測ってますよ!
あおむし
先端が曲がる体温計は柔らかいので子供も嫌がらないですよ!
ままり
そんなのあるんですね!
私もオムロンのですが子供用じゃないので…
でも今体温計も品切れらしいですよね🙈
「赤ちゃん」に関する質問
今妊娠38週です。 内診で子宮口の確認を指でしてもらったのですが痛くて痛くて💦 まだ子宮口は開いてないらしく、結構長くグリグリとされたので痛かったです💦 でも、赤ちゃんの下がりは良いらしく安産になると思いますよと…
職場の人が4人目を出産したので出産祝いあげたいんですけど4人目となるとなにが嬉しいですかね🥲 4人目だけど上3人とは年齢離れてます☺️子供産む予定もなかったのでベビー用品とかは1から揃えてると思います🥹 無難にオ…
私は心が狭いのでしょうか??? 9ヶ月の赤ちゃんを育てています。 昨日から子供と私が風邪をひいてしまいました。 熱は私だけ微熱でこどもはないです。 でも2人とも鼻水ダラダラでしんどいです。 そんな中昨日の夜旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど、ミルク 片手にやってみます!