※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ココロ・悩み

子供が寝た後しかできないので、ニンテンドースイッチであつ森を買うのはもったいないかな?2人目を考えているので、ゲームどころじゃなくなりそう。スイッチやってるママさんはどんな感じですか?

ニンテンドースイッチであつ森やりたいですが子供が寝た後の夜しかできないので購入したらもったいないかな?😂コロナが落ち着いたら2人目も考えてるのでゲームどころじゃなくなりそうだし🧐スイッチやってるママさんはどんな感じですか?

コメント

きのこ

私も子供が寝てからしか出来てないし、やっても1時間とかですが、買って後悔してないです!楽しすぎます笑

情緒不安定mama

テレビでYouTube見てる間とか
1人遊びし始めた時、
朝私が先に起きた時、お昼寝、夜寝の後、とか結構してます♡

nari

あつ森やってます🙆‍♀️
息子が起きる前、朝早く起きてやったり子供がお昼寝してる時、夜寝た後とかちょいちょいやってます!
時間操作しない限りは地道にやっていくゲームなので勿体ないことないですよ!

最近の私の趣味時間です😌

Huis

スイッチではないですが、旦那と毎日子供が寝てから2、3時間ゲームしてます😊在宅のおかげで朝ゆっくり起きればいいので楽しめてます!2人目が産まれるまでは毎日やると思います!産まれるまでは遊べそうなので買ってもいいんじゃないですかね🤔

むーみん

子供寝てからのお楽しみとしてやってます😂

ここ

子どもが寝てからやってます😊

かんかんママ

子供が寝てからやってますよ😊

ドレミファ♪

私も欲しいと思うのですが…睡眠不足の育児放棄になりそうなので買っちゃいけない人だと自負してます😅

みんてぃ

昼寝と夜寝てからやってます!
社会人だと夜しか出来なくて、時間少しずらして遊んでる人も多いと思いますよ💡

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

子どもが寝てからや、1人遊びしてるときにやります🌟
あつ森は途中で辞めるのも簡単にできるゲームなので(私にはですが💦)、子どもが1人遊びしてるときも、ママーいっしょにあそぼー!って言い出したらすぐ辞めてます🌼
1人で少しずつ進めていけるので、私もかなーり迷いましたが買って良かったです✨✨

NONOママ♡

子ども寝てから
朝に時間戻してやってます😂
めちゃくちゃハマります😂💖

りんご

皆さま回答ありがとうございました😊
昨日スイッチが抽選で当たりましたので購入してきました✨少しずつ進めて楽しんでいきます☺️