コメント

R
結構な量を吐きますか?
また、私なら毎度食べさせてそのようなら明日病院に連れて行きます。
先に症状を病院に伝えてから行きます
R
結構な量を吐きますか?
また、私なら毎度食べさせてそのようなら明日病院に連れて行きます。
先に症状を病院に伝えてから行きます
「病院」に関する質問
目薬の回数について‥ 子どもが一日4回さす目薬を病院からもらってきてやってるんですが、日中は学校に行ってるので目薬出来ません😂 学校から帰ってすぐ昼の分をさすんですが、間隔が短くなって、なかなか4回って難しく…
妊娠15週です。 次の病院までまだ2週間あるので元気がすごく心配なのですが、胎動を最近ご飯後だけたまに感じれるような気もしていたのですが寝転んで胎動感じた後おならが出るのでガスなのかな?と分からずにいます。 動…
時短ママナースです! 転職ではなく同じグループ病院に転勤して働いています。 一応慢性期の10対1の病院なのですが普通に急性期レベルの重症度、介護度です。 ICUもないので急変は全部自部署で見ています。 欠員もいるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アビー
返信ありがとうございます。
そんなにたくさんは吐かないですが、前掛けのエプロンに半分行かないぐらいです( ˊᵕˋ ;)💦
さっきも吐かなかったので大丈夫かと思ってたら、オムツ替える時に泣いて咳き込んで吐いてしまいました😓
落ち着かないので明日病院に連れていこうと思います_| ̄|○
R
この時期でとても怖いですよね
私も本当に連れて行くのが怖いですが何か病気になってしまっていても怖いので連れて行くのをおすすめします
気をつけて行ってくださいね☺️
アビー
返事遅くなりました💦
病院行ったんですけど、嘔吐の回数も少ないし、原因よくわかりませんでした。
とりあえず咳き込むので風邪薬もらいました。
R
無事行けて良かったですね!
そうだったんですね、あれから嘔吐はありますか?
咳き込んで吐いてしまうことはあると思います!
お大事にしてくださいね☺️