コメント
さらい
生理痛みたいなしくしく痛みが数時間。でも寝ようと思えばねちゃうぐらいの痛みでした。
りん
私は前駆陣痛で痛みがある時は立ち上がることも声を発することもできない状態が2日ほど続きました😅
痛みで寝れなかったりしました。
本陣痛の時は陣痛来てる時は叫びながら起きて、収まった瞬間気絶で寝て、また陣痛で叫び起きる……で産まれました😅
前駆陣痛かなり痛かったし長かったですが本陣痛とは比べ物にならなかったです💦
-
🐯
まだ一日の半分って言ってるので本陣痛ほどではないと思います(ノд-`)てことは前駆陣痛ですかね??
- 4月26日
-
りん
その子は間隔はかってないですか??
ちなみに私は10分切ってたので病院いってモニターつけて、うん、陣痛かなぁって言われて、5分間隔にまでなったのに結局おさまっちゃって帰らされました🤣
赤ちゃん次第だし、人によって進み方全然違うから不安なら病院に指示仰いだ方が良いですね🥺💦- 4月26日
-
🐯
質問した通りのことしか書いてなかったので測ってないんだと思います😅
腹痛ある時点で病院連絡した方がいいですよね- 4月26日
-
りん
そんな痛いなら連絡するべきだと思っちゃいますね💦😭
- 4月26日
-
🐯
聞いたら
昨日の夕方18時頃からずっと痛いらしく先生には陣痛だと思うけどって言われたんですけど子宮口開いてないらしいです(ノд-`)- 4月26日
絵梨子
私は前駆陣痛とも言えないくらいの軽い痛みで不規則、でもなんかおかしいな〜って感じで本陣痛でしたよ!
人によると思います。
結局は本人が考えて行動するのみですね💦
-
🐯
出産自体みんな決まった流れな訳じゃないですもんね😅
- 4月26日
j
前駆陣痛2日間ありました!
痛みが不規則なら前駆だとおもいます!
-
🐯
間隔バラバラって言ってたので前駆ぽいですね💭
ありがとうございます!- 4月26日
🐯
てことは友達が言ってるのは陣痛ってことなんでしょうか?でも陣痛って規則的な感覚ですよね(__)
さらい
陣痛は規則的ですね。
🐯
ですよねありがとうございます!