くまママ
テレビで見たのは児童保護施設で預かる的なのをやってましたよ。

おかん
親族で対応困難な場合は児童相談所で保護になると以前ニュースでしてましたよ❗️

cinnamon
地域によって違いがあるかもしれませんが、私は大阪在住で先日知事が仰ってたのは、祖父母や親戚など頼れる人がいる場合はそちらに、全く頼れる人が居ない場合は児童相談所の職員などと連携してホテルなどで預かるとの事でした。
親が感染者の場合は子供は濃厚接触者なので施設などには預けれないそうです、?
くまママ
テレビで見たのは児童保護施設で預かる的なのをやってましたよ。
おかん
親族で対応困難な場合は児童相談所で保護になると以前ニュースでしてましたよ❗️
cinnamon
地域によって違いがあるかもしれませんが、私は大阪在住で先日知事が仰ってたのは、祖父母や親戚など頼れる人がいる場合はそちらに、全く頼れる人が居ない場合は児童相談所の職員などと連携してホテルなどで預かるとの事でした。
親が感染者の場合は子供は濃厚接触者なので施設などには預けれないそうです、?
「うなる」に関する質問
こんな時間なので下の話です…夫のHがあまり上手くない気がします笑 上手くないというか私の問題でもあり、相性が良くないのだと思いますが、、 夫は私が初めての相手、 私は高校生の時の彼氏と経験済みで夫が2人目です。…
かなり凹んでいるのでキツイ回答は控えて欲しいです。私に対してのお説教は今回は勘弁してください、メンタルが受け付けません 数日前に3歳の娘が後頭部をぶつけました。翌日まで様子見、嘔吐などもなく元気そうなので受…
精米済みのお米を30kg頂いたのですが、どのように保存すればいいでしょうか🤔💦 3人家族なので消費するまで3ヶ月〜4ヶ月はかかると思います🤔 農家さんからのいただき物なので米袋に入っています。 全部冷蔵庫に入らないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント