べべ
息子がグレーの発達障害です。同じように平日は発達支援センターに通ってますが、2週間ほど前からコロナの影響で家庭保育しています。私も気持ちが下がっている状態なので、お気持ち察します。
この状況の中、支援センター通われてて不安もあると思いますが、頑張ってください!!
べべ
息子がグレーの発達障害です。同じように平日は発達支援センターに通ってますが、2週間ほど前からコロナの影響で家庭保育しています。私も気持ちが下がっている状態なので、お気持ち察します。
この状況の中、支援センター通われてて不安もあると思いますが、頑張ってください!!
「ココロ・悩み」に関する質問
公園遊びの途中で子供が知らない男の人に「写真とってもいい?」と言われて良いよと言っちゃってその人が子供の写真を撮り始めてるところで私が「すみません、今うちの子供の写真撮りました?」と聞いたら「消します?」…
アラフォー保育士 仕事は好きですが、シングルで、朝8時〜19時半の交替勤務年収350万円、人間関係や親は頼れずののシングルマザーでパニック障害になってしまいました。こんなに頑張っても貯金もそんなにないです。 世の…
先日娘の友達と公園で出会った時に何かお菓子をもらったそうです。(私はその場にはいませんでした)娘が今度公園で会ったらお礼のお菓子を渡したいから持っていく!と言って袋に家のお菓子を詰めていたので、古いのはやめ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント