mi.
私も妊娠中そんな体重増えないんですが
意識的に増えないようにしてるのはよくないけど普通に生活してて増えないなら問題ないと先生に言われましたよ🥰

りんご
明日で24週ですが、むしろマイナスです!私の場合はまだ悪阻があるので、、💦
mi.
私も妊娠中そんな体重増えないんですが
意識的に増えないようにしてるのはよくないけど普通に生活してて増えないなら問題ないと先生に言われましたよ🥰
りんご
明日で24週ですが、むしろマイナスです!私の場合はまだ悪阻があるので、、💦
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠23wです。 鼻血が何年ぶりってくらいに久しぶりに出たので調べたら 妊娠高血圧が出てきてびびってます😭 生活習慣もよくないし 食欲もやばくて塩分、糖分高いものもがっつり食べてて 最近体重もぐんと増えてます…。 …
現在26w 23wごろ頸管長が短くなってしまい 切迫歴もあるため今回は入院なるかも。といわれました そこから27mm→26wで32mmに少し戻ったのですが、 (自宅安静中)先生には長さはいまはあるけど、体質的にいまだに入院にど…
妊娠中の体重について 身長152cm、元々の体重は40kgの痩せ型です。 妊娠23週目で45~46kgになってました。 助産師さんからはあなたの体重だったら最終52kgまでなら増えてもいいと言われましたが今の時点での増え方はま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント