コメント

ゆう
先日主人がそのような状況でした!
一度保健所に確認して、かかりつけの病院にかかるよう指示を受けて先生に診てもらいましたが、風邪と診断されました。
念のため、可能であれば2週間は自宅で過ごしてくださいとのことでしたよ😭💡
その間体調の変化がなければ現状は大丈夫かと…とのことでした。
ゆう
先日主人がそのような状況でした!
一度保健所に確認して、かかりつけの病院にかかるよう指示を受けて先生に診てもらいましたが、風邪と診断されました。
念のため、可能であれば2週間は自宅で過ごしてくださいとのことでしたよ😭💡
その間体調の変化がなければ現状は大丈夫かと…とのことでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ一歳七ヶ月になる息子ですが、発語がありません。 その他気になることがあります。 図鑑の絵を指差して、その名前を私が言うと次の絵を指差します。 名前が知りたいのかな、と思っていたのですが、適当に「なん…
次女5歳年中のことでご相談です。 2025年に入ってから次女がトイレには行くが、トイレの床で漏らします。ほぼ毎回です。 保育園の先生が言うにはトイレが出来るようになってから、保育園では漏らしたことは無い。人より膀…
長いですがどなたか聞いてほしいです。疲れました。専業主婦のくせに甘えでしょうか? 周りが田んぼしかない大雪が降るど田舎で、車もなく年子家庭保育無理すぎます。最近もう無理だな限界だなと感じています。 私は23歳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
二週間!長いですね~😂
でも今はもう仕方ないですね!
早くもとの生活に戻りたいですね💦