コメント

ゆう
先日主人がそのような状況でした!
一度保健所に確認して、かかりつけの病院にかかるよう指示を受けて先生に診てもらいましたが、風邪と診断されました。
念のため、可能であれば2週間は自宅で過ごしてくださいとのことでしたよ😭💡
その間体調の変化がなければ現状は大丈夫かと…とのことでした。
ゆう
先日主人がそのような状況でした!
一度保健所に確認して、かかりつけの病院にかかるよう指示を受けて先生に診てもらいましたが、風邪と診断されました。
念のため、可能であれば2週間は自宅で過ごしてくださいとのことでしたよ😭💡
その間体調の変化がなければ現状は大丈夫かと…とのことでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
コロナが流行り出した頃からふつふつと感染症が怖くなってきました。 そして子どもが保育園に入園してからも感染症をもらって帰ってくることに恐怖感を感じています。 今は末っ子が0歳児で家庭保育中です。 上の子が保育…
気にしすぎる方いらっしゃいますか? 多分HSPなんですが… 本当にまだ起きてもいない事を想像してしまったり、もしかしてこうなる?こう言われてる?みたいに悪い方の想像力が半端ないです笑 なのでめっちゃ疲れます。 い…
小5と小2の姉妹がいて上の子は学童に行っていません。 私はフルタイムで働いているので7時〜18時頃まで家をあけます。 今は夏休みなので上の子は留守番、下の子は学童に行っているのですが、上の子が下も一緒に留守番し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
二週間!長いですね~😂
でも今はもう仕方ないですね!
早くもとの生活に戻りたいですね💦