3時間ものあいだまともに話せなくなるくらい号泣して謝罪や反省、自分の…
3時間ものあいだまともに話せなくなるくらい号泣して
謝罪や反省、自分の未熟さを相手方の両親の目を見てしっかり伝えることができたら、その人は変われると思いますか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
答えは今後の行動にしか出ないと思います。
はじめてのママリ🔰
その時反省したとしても変わらない人は変わらないです!変わる人は変わります!
-
はじめてのママリ🔰
もちろん謝罪しないといけなくなった内容にもよると思うのですが…
もしママリさんの旦那様が↑の状況ならもう一度チャンスを与えますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私自身だったらチャンス与えるかもしれませんが客観的に見ると時間の無駄、
感情の無駄遣いだと思うのでチャンスは与えない方がいいのかなと思います🥺- 1時間前
はじめてのママリ
私は言葉よりも行動を重視するので、その後の行動次第って感じですね。
言葉ではなんとでも言えるし、その場しのぎの演技が出来る人なんてゴロゴロいますから、、、
ちなみに私の元旦那はモラハラで離婚しましたが、私の両親にめちゃくちゃ謝って、それこそ「これからは変わる」と言っていましたが、そもそもの考え方が変わらなかったので離婚しました😇
はじめてのママリ🔰
変わらないに一票。
はじめてのママリ🔰
人間の本質は変わらないです。
たった3時間、死ぬほど反省するフリなんて余裕です👍
はじめてのママリ🔰
もちろん謝罪しないといけなくなった内容にもよると思うのですが…
もしママリさんの旦那様が↑の状況ならもう一度チャンスを与えますか?
ママリ
内容がわからないので想像しづらいですが、まだ信頼感が残っているなら私が主導権を握れる条件をいくつかつけて一緒にいてもいいかなと思いますかね。
信頼が皆無であれば別れます