コメント

もも
歯はまだ生えてないですか?
うちの子は5ヶ月ごろから生えてきたので、ティッシュやペットボトルのラベルやなんでも引きちぎって食べてたので、誤認に注意した方がいいかもです。
ずり這いしだすと色んなもの触ったり口にしたりするので😭
もも
歯はまだ生えてないですか?
うちの子は5ヶ月ごろから生えてきたので、ティッシュやペットボトルのラベルやなんでも引きちぎって食べてたので、誤認に注意した方がいいかもです。
ずり這いしだすと色んなもの触ったり口にしたりするので😭
「男の子」に関する質問
1歳の男の子👶🏻 プレゼントするなら何が喜ばれますか? 友達の子どもで、生まれてから初めて会うので出産祝いをあげれてません。 第一子です。 予算は3000〜5000円程度で考えてます🤔
3歳の息子のおもちゃについて 息子のトイトレ完了のご褒美に旦那がおもちゃを買ってあげるそうなのですが、どういうものを買うか迷っています。 トーマスやプラレールが大好きでパネルワールド含めそれ系はほぼ持ってい…
17週と4日で検診に行くと男の子かなぁ?でもまだ確定ではないと言われました。シンボルがあるので確定ではあると思いますが、後々動画を見返すと木の葉の形も見えた気がしたのですがまだ女の子の希望を捨てるの早いですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます!チラッと見えてきたって感じです!そんなものまで食べちゃうんですね!誤飲注意します❗️
部屋の片付けも大事ですねー💦