※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
子育て・グッズ

都心在住の女性が、コロナを恐れて引きこもりたいが、子供がいるため難しい。手狭なベランダしかない。

コロナこわいですね。

都内の中でも都心の方にいます。

本当は、ずーと引きこもりたいです。

一歩も外出ないのが理想ですが、小さい子いたら無理じゃないですか?
庭でもあれば違うのでしょうけど、手狭なベランダしかなく💦

コメント

はじめてのママリ🔰

田舎ですが私も怖いです😭
都心でしたら尚更ですよね…
室内の遊びを充実させて、ベランダでも軽く遊べるように改造しております💦

• まゆ

まゆ

こわいですよね😭
    ベランダはどんな遊びさせてますか?

• 4月26日
songz

怖いですよね…
同じく都心に住んでいるので、散歩しようと思っても人が多いし😖

私は早朝だけ近所の公園にいって、レジャーシート敷いて日向ぼっこしています。時間と共に人が増えてきたらすぐ帰ります💦

それでも最近、朝来る人も増えてきて、これからどうしようかと思っています…

• まゆ

まゆ

本当人多いです😅
    早朝とゆうと何時ぐらいですか❓
    朝苦手で朝食後だと9時になってしまいます😭

• 4月26日
  • songz

songz

8時すぎくらいです!
    朝はつらいですが、この時間しか外に出れない…と思うと頑張れます😅

朝食はバナナつまむくらいにして、どうせ誰にも会わないしすっぴん、帽子、マスクでとりあえず勢いで外に出ます!

近所のパン屋さんにお客さんが誰もいなければパンを買って帰って、それからゆっくり朝食です🍽

休日はそれでも人が多めですが、平日なら結構ゆっくりできます☺️

• 4月26日
  • まゆ

まゆ

8時すぎ😭えらすぎます。
    うちは頑張って9時にでてみようかな。

パン屋さんいいですね💕
    少し楽しみが増えますね😌

• 4月27日