※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみやん♡
子育て・グッズ

息子の1歳の誕生日プレゼントについて教えてください。おじいちゃんおばあちゃんからもらったものも知りたいです。

こんばんは(^^)
息子が来月1歳になります。
1歳の誕生日にプレゼントをあげた方に質問です。

なにをあげましたか?
また、おじいちゃんおばあちゃんからももらった方は、何をもらいましたか?

教えてください♡

コメント

むぎちぁ87

三輪車あげましたよー(ˊ꒳ˋ)♥︎
おばあちゃんからは洋服いただきました\(^o^)/
義母からはお菓子でしたwww

• とみやん♡

とみやん♡

コメントありがとうございます♩
    参考にさせていただきます♡
    ちなみに、三輪車ってどのくらいから乗れるものですか?

• 6月7日
  • むぎちぁ87

むぎちぁ87

商品には1.5歳〜ってなってましたが1歳で乗せちゃいました笑
    サンシェードついてるやつにしました((∩´︶`∩))

• 6月8日
  • とみやん♡

とみやん♡

そうなんですね♩
    三輪車、まだ早いかな(>_<)って思ってましたが、よさそうですね(^^)
    ありがとうございます!

• 6月9日
★おすおす★

対象年齢は早めでしたが、家で遊べる砂(名前忘れましたw)をプレゼントしました。双方の両親からは現金で頂きました。

• とみやん♡

とみやん♡

家で遊べる砂!!そのようなものがあるんですね!参考にさせていただきます♡

• 6月7日
しょうちゃん

こんばんは♪
コメント失礼します!!
私たちからは滑り台とジャングルジムのセットをあげました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ばぁばと旦那の兄からはうちが双子なので一人一人に三輪車をプレゼントしてもらいました!!

• とみやん♡

とみやん♡

どんどん活発になっていくから、家の中で遊べるアイテムも必要ですよね!

• 6月7日
さらい

三輪車をかいました。

• とみやん♡

とみやん♡

三輪車が結構多いんですかね( ^ω^ )参考にさせていただきますね♡

• 6月7日
麦ちょこ

私たちからはリュックにしました(*^^*)
旦那の親からはアンパンマンカー、私の親からはブロック買ってもらいました(o^^o)

• とみやん♡

とみやん♡

どれも子どもが喜びそうですね( ^ω^ )ブロックいいですね!積めるようになれば、きっとハマりますよね♩

• 6月7日

私たちからは何もあげませんでした。というか、買おうと思ったものを義両親がプレゼントって言って買ってくれました。
義両親からは折りたたみの三輪車、うちの両親からはくつとおままごとセットをもらいました。

ベビーカー嫌いな娘が三輪車に乗せたら散歩の時お利口に乗ってくれるようになりました。おままごとセットはまだわけわかってないですが、大好きなバナナを必死に食べようとかぶりついてます。笑

• とみやん♡

とみやん♡

おままごとセット!!全然思いつきませんでした。とてもいいですね✨支援センターでおままごとセットに食いついてたので、いいかもしれません(⌒▽⌒)

• 6月7日
しろ♡

義理の両親からは、押しぐるまを買ってもらいました!
かなりお気に入りで興奮してました😍笑
私の両親からはお金をもらったので、それでケーキを用意しました😍
私たちからは、モノマネをするぬいぐるみを、すぐに飽きられてしまいました😭

後は記念に、手形と足形をとりました😝
両方の親にプレゼントしたら、喜んでくれました😁
我が家用にも作り飾ってます😁

• とみやん♡

とみやん♡

プレゼント、参考にさせていただきます♡
    記念の手形、足形いいですね♡ぜひとってみようと思います( ^ω^ )

• 6月8日