コメント
はっち
ギュットの純正の後ろ乗せにOGKの前乗せのチャイルドシートつけて乗ってます!
yu
ギュットではないのですが、YAMAHAのPas babbyなら1歳から後ろ乗せできます!
-
まほ
一歳から後ろ乗せてましたか?
目が届かないので怖くて- 1時間前
-
yu
1歳8ヶ月のときに購入して乗せてました!
最初はずっと声かけながら乗って、しょっちゅう止まって確認していました。
でも1歳なりたてだと後ろ乗せは怖いかもしれないですね…😭- 1時間前
まほ
問題なく使えていますか??
まほ
レインカバーはパナソニック自転車に対してOGKのもの問題ないですか??
はっち
チャイルドシートについては1年半ほぼ毎日乗せてますが問題ないです!前乗せの方はOGKのレインカバーつけてますが、晴れてる日は畳むのですがそのせいかシワになったところが1年ほどで破れました💦
後ろ乗せのパナソニックの方は純正のをカバーをつけてますが6年使用してますが使用しないときはポケットにしまっているからか、色は褪せてますが破れはないので、その辺は純正との違いなのかなぁと感じてます
とはいえ多少の破れなので、補強してそのまま使っちゃってます😅
まほ
ありがとうございます