※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり。
ココロ・悩み

産後のお腹の肉がやばい、、 どうしたらいんですかね😭😭

産後のお腹の肉がやばい、、 どうしたらいんですかね😭😭

コメント

haru

腹筋、体幹トレーニング、宅トレで、ながら運動で産前まで、戻りましたよ☺️

• はじめてままり。

はじめてままり。

凄いですね😳
    体重も全然戻んなかったし本当に最悪です💧💧

• 4月25日
NA23

産後まだ1ヶ月経ってないならそんな感じだと思いますよ😊!
私は産後4ヶ月目くらいから筋トレはじめていま縦ライン見えるくらいにはなりました😆⭐️
体重はインフルで死んでたら7キロくらい落ちたので本当にご飯だなって感じですw
まだ焦らなくてもいいと思います😄
少し自分に使える時間に余裕ができたら初めて見るのが一番ですよ!😚
お腹の皮のたるんでるのはターンオーバーもあるみたいなのでしばらくしわしわみたいです😂

• はじめてままり。

はじめてままり。

ベルトとか履くタイプのでキュッと引き締めるのは、産後1か月すぎてからの方がいいですかね??💦

• 4月26日
  • NA23

NA23

1ヶ月検診とか終わって何もなく順調だとわかってからやりはじめたほうがいいと思います😊
    産褥期とかは大人しく体休めないと後々体にくるってよくききます😫💦
    私も2人目産んだ後色々無理しすぎて体痛いの悪化しました😂笑
    一年で増えた分は一年かけてゆっくり戻す気分でやれば早く体重減った時とかどんどんやる気出ますよ😊⭐️

• 4月26日