ココロ・悩み 生理前って体温高くなったり微熱になったりしないですか?かぜぎみになっ… 生理前って 体温高くなったり 微熱になったりしないですか? かぜぎみになったり どきっとするのですが 毎月のことだとは思うのですが 私だけですか? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 1 熱 生理前 体温 タルト(11歳) コメント 退会ユーザー 私も生理前~中は、風邪ひきやすくなります😓先日から喉が痛くてダルイのでまさか⁉️と心配していたところ、生理がきました😂 4月25日 うさぎ 同じように毎月なります!😣 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント