旦那が会社携帯を持っていることを秘密にしているようです。最近会話が少なく、年末にお金が足りなくなることが気になります。聞くべきでしょうか。皆さんは旦那とどのように過ごしていますか。
相談です。
旦那が会社携帯を支給されたっぽいのですが、
秘密にしてるのか、何も言いません。
というか、基本会社のことなど教えてくれない人ですが。
携帯を見てしりました。
最近あまり会話はありません。
年末にお金が足りなくなるという
怪しい事があったので。気になるのですが、
聞くべきでしょうか??
気になる事は聞くべきでしょうか?
最近の会話は子供が起きてるときに子供の事を子供を通して会話してる感じかなーって感じです。
みなさんは旦那さんとどんな風に家で過ごされてますか??
- まま
コメント
退会ユーザー
その日にあったことを話し合ってますよ!
他愛ないことばかりです(笑)
モヤモヤするのなら聞いてスッキリした方がいいと思います😌
まいら
会社や仕事のことを話さない旦那さん多いですよね。
我が家も仕事のことはあまり旦那は話しません。
もしかしたら仕事関連だから携帯のことを言わないだけじゃないですか??
年末にお金が足りなくなる時はだいたい忘年会など飲み会が理由のことって多いですよね😭
嘘をつかず、なんでも教えてくださる旦那様なら聞いてみるのもアリかと思います!
うちの旦那は帰宅してご飯食べたあとは自分の趣味に走るかソファで爆睡してます😂
-
まま
コメありがとうございます!
まいやんさんの旦那さんも会社のこと話さないんですね。
ご飯食べて自分時間でイラってしませんか?わら。
きっとうちの旦那は
嘘はつく方だと思います笑
なので、聞いても喧嘩になるだけかなーとかで悩んでしまい、みんな気にしないのかな?とか思って相談させてもらいました。- 4月26日
3kids
帰ってきて会社で面白い事があれば教えてくれます😊
何か愚痴があればそれも話してくれます!
お互いお酒が趣味なので晩酌しながら話してますね😊
-
まま
コメントありがとうございます。うちの旦那も関係ない事はたまに話したり酔った勢いで愚痴は言い出しますが笑笑
旦那の会社の事は聞く必要ないのか悩んでしまって。。
趣味が一緒で晩酌なんで仲良しさんで羨ましいです♥︎︎∗︎*゚- 4月26日
riri
うちはスレ違い生活なので会話が少なく、会社携帯支給されても何も言われなかったし聞きもしませんでした。
同じ部屋に居ても各自各々自分がしたいことをして、会話も特にありません。
うちみたいにお互い干渉しなくなる前に、聞けるのであれば気になることは話すべきだと思います😊🍀
怪しことがあったのなら尚更…🤔
そこから会話が増えるかもしれませんし☺️👍
-
まま
コメントありがとうございます!干渉しなくなるほうが楽でしょうか??
旦那を信じてるような信じれないよーなです笑笑。- 4月26日
みー
怪しい事があって聞いて、仮に離婚とか考えるなら聞きますけど、一緒にこれからも住むなら私は聞かないかもです。
うちの旦那も会社の事は特に言いませんよ。聞けば答えてくれますが。
会話はしない日は本当にしないですよ。
お互い携帯いじってテレビ見てるとか。
でも、家にお金入れてくれてるし借金も無いし、特別好きでは無いですが、離婚したいほど嫌いでもないので一緒に居ますよ。
-
まま
コメントありがとうございます!深く共感です笑笑。
いいところだけを見て気にしないのが1番ですかね?!笑笑。- 4月26日
まま
コメありがとうございます!他愛のないことを話すだけでもいいですょね✩︎モヤモヤいやですよね。仲良しで羨ましいです😊