コメント
退会ユーザー
2歳児の息子が車に乗ると必ず「まま、てって!」と言って恋人繋ぎをしてくれるのがきゅんってします🥺💗💗私が助手席に乗ろうとすると「まま、こっち!てって!」ってたどたどしく言ってるのが可愛くて仕方ないです🥰
ママリ
ちゅーして?って言うと私の頭をちっちゃな両手でホールドしてきてほっぺにぶちゅーってちゅーしてくれます♡
たまらんです😍
-
❤︎
それはたまりませんね〜😍ちっちゃな彼氏ですね♡(笑)
- 4月25日
むっち
寝る前に子供が「ちゅーは?」て私に笑顔で言ってくるので、ほっぺにしてあげます(笑)
それを何回も「ちゅーは?」て言うたびにしてあげて、2人して笑って、手を繋ぎながら寝ています(*^^*)
-
❤︎
カップルか何かですか?😍食べちゃいたくなりますよね♡笑
- 4月25日
ちー
今日の胸きゅん♡
上の子とお風呂に入ってたら急に「ママ、僕と付き合ってください♡」ってwww
その台詞は将来好きな女の子が出来たら言うんだよ?って教えてあげたら
「ママが好きな女の子だもん!」って🤣🤣💕
NHKのすイエんサー?で言ってたのを聞いて覚えた台詞みたいですが、まさか息子に付き合ってくださいなんて言われるなんて……♡笑
下の子も朝起きると可愛い声でママ?♡って呼んで顔を覗き込んで起こしてくれます🥺❤️目が合った時の嬉しそうな笑顔にキュン。
2人で私の膝の上の取り合いは日常茶飯事で、騒がしいけど胸きゅんです😍💕
-
❤︎
きゃー胸キュン💖男の子にとってはママは可愛い女の子なのですね♡
- 4月25日
-
ちー
知らないうちに
息子の中でママが好きなものは
ピンク、ハート、お花、うさぎ
になってます!!!
私は全然好きじゃないのに、、、、笑
可愛いものはママに似合うらしいですー😂❤️❤️
いつまでママ可愛いって言ってくれるんだろうって思ってます🥺💕- 4月25日
-
❤︎
ザ!女の子!の好きなものって感じですね🥰(笑)
反抗期なんて来たら泣きます🥺- 4月26日
❤︎
可愛すぎますー🥺おてて繋ぐと安心するんですかね♡