子育て・グッズ 旦那の弟夫婦の3ヶ月の子供(男の子)へのプレゼント(予算5000円ぐらい)何… 旦那の弟夫婦の3ヶ月の子供(男の子)へのプレゼント(予算5000円ぐらい)何がいいと思いますか? 今度家にお呼ばれしているのでプレゼントを持って行きたいのですが何がいいか迷っています🥺 うちの子の時は名前入りのスリーパーをもらってすごく重宝しました。 何が欲しいか聞いたらプレゼント自体を遠慮されそうなので聞けず、選ぶのが難しいです🥺 皆さん何がいいと思いますか〜?? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 プレゼント スリーパー 男の子 名前 体 夫婦 ままり(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも弟夫婦います😊出産祝いは名前入りTHERMOSのストローマグ、プレゼントはアンパンマンピアノ買う予定です🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント