家族・旦那 妊娠発覚から今まで旦那さんと1年ほど仲良ししてなかったのですが、今日… 妊娠発覚から今まで旦那さんと1年ほど仲良ししてなかったのですが、 今日やっと久しぶりにしました😳 ですが、行為後、お腹の下腹部と腰がズンと重いような感じがします、、。 久しぶりだったからでしょうか🤣🤣 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 旦那 仲良し 妊娠 23(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー こんばんは! 私も久々の時はお腹が重くだるくなって変な感じしました😂 4月25日 23 コメントありがとうございます🙇♀️ 便秘で腸が刺激されたからか便秘も解消されました😂 4月25日 退会ユーザー それもまったく同じです笑笑 しばらくしたらお腹痛いのは治りますよー😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます🙇♀️
便秘で腸が刺激されたからか便秘も解消されました😂
退会ユーザー
それもまったく同じです笑笑
しばらくしたらお腹痛いのは治りますよー😂