※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

義母に母の日でエプロンを送ろうかと思っているのですが、なにかオスス…

義母に母の日でエプロンを送ろうかと思っているのですが、なにかオススメある方いますか?😣
50歳くらいだと思います。ちなみにfranc francが可愛いかなと探したところ若い方向けのリボンのものしか残っておらず...。
オススメのブランドでも、40代、50代のママさんが欲しい!貰って嬉しいエプロンを教えて頂けたら幸いです。
予算は3000〜5000円以内でおさえたいです!
よろしくお願いします!!

コメント

ハート♡

アフタヌーンティーはどうですか?!

はじめてのママリ🔰

料理研究家の栗原はるみさんが出してるエプロンすてきですよ😊
その年代くらいなら、栗原はるみさんのことを料理好きなら知ってる世代かなとは思います。

その他なら値段は安いですが、ケユカというブランドはリーズナブルだけどおしゃれで、義母が気に入ってます。

ママリ

リーノエリーナは大人っぽくてリネンの優しさもあっていいですよ👍

m

みなさんコメントありがとうございます!お返事が遅くなり大変申し訳ないです💦
とても参考になり、どのエプロンもすごく素敵で迷っていますが義母に似合うものを探してプレゼントしたいと思います!!!
ブランドもよく分からなかったので助かりました😭✨
ありがとうございました!