昨日の夜寝返り打ったら何かにあたって起きたんですが、恐る恐る暗闇の…
聞いてください😂!!
昨日の夜寝返り打ったら何かにあたって起きたんですが、恐る恐る暗闇の中確認したら息子の頭だったんです!
我が家はシングル3枚引いて、息子、夫、私の順で寝てるので、え!?夫をうまい具合にかわして転がってきたの!?って思ったらちょっと面白くなってその後なかなか寝つけませんでした🤣笑
朝起きたら息子がちゃんと自分の布団で寝てたのでまた転がって戻ったの!?ってビックリして夜中の出来事を夫に話したら、俺ちゃんと寝てたからそっちまで転がるわけないよって言われて…😅
でも触って確認したら明らかに息子の頭だったし、さすがに夫の頭なでてたら毛量も全然違うし分かるはずです!
一体私は何を触ったのか…笑
いや、でも全然息子の頭だったんです!
いつもなでてる可愛い頭だったんです!!!
どなたかこんな不思議な体験したことかまある方いませんか🙂?
- りんごの森(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ママリ
うちの子はいつもわたしや旦那の上だろうが気にせずに寝返りで登って乗り越えたり、人の上でも寝てます🤣
退会ユーザー
不思議体験をした側になるんですが、母が言うには、私が夜中に母と父を寝返りで乗り越え、朝方には再び父と母を寝返りで乗り越え元の布団に戻っていった。と。父は爆睡で気づかなかったようです✨
まだミルク飲んでたときと言っていたので、お子さんも案外乗り越えて行ったんだと思いますよ😄
-
りんごの森
すごいですね!!!
寝返りで乗り越えられる赤子がここにも!!!笑
お父さま、乗り越えられてるのに気付かないのすごいです😂- 4月25日
りんごの森
寝返りで登って乗り越えられるんですね!!!!!
やっぱりあれは息子の頭だった説再浮上です😆