妊娠・出産 産後の性別ジンクスの膨らみは、個人差があります。2ヶ月半でしぼまないこともあります。元々の状態は不明ですが、気になる場合は医師に相談してください。 性別ジンクスのかかとの内側の膨らみって産後どれくらいでしぼむものですか?ジンクスを妊娠6ヶ月で知ったので元々がどのくらいだったのか分からないのですが、今産後2ヶ月半で全くしぼんでいません😟ちなみにジンクスは外れました😂 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 妊娠6ヶ月 性別 産後 ジンクス みかん コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してから変わらなかったです! 膨らむのって気のせいか浮腫なのかなって思ってました😅 4月25日 みかん コメントありがとうございます!気のせいか浮腫なんですか💦仰る通り私もジンクスを知った6ヶ月から出産産後まで大きさは変わらないです😅 4月25日 はじめてのママリ🔰 でも性別は2分の1ですからジンクス当たった!って思う人も多いんでしょうね😊 私が信じてるジンクスは、お腹の出方です! 4月25日 みかん 確かにジンクスも色んな種類がありますもんね😅私の場合は何から何まで外れました💧お腹の出かたは祖父母世代からも言われるから昔から信憑性が高いのかもしれませんね! 4月25日 はじめてのママリ🔰 はい!友達もお腹の出方やはり当たってました😊 他は全て外れてました(笑) 4月25日 みかん そうなんですね😳何か根拠があるのかなぁ、外れるより当たると嬉しいですね✨😆 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!気のせいか浮腫なんですか💦仰る通り私もジンクスを知った6ヶ月から出産産後まで大きさは変わらないです😅
はじめてのママリ🔰
でも性別は2分の1ですからジンクス当たった!って思う人も多いんでしょうね😊
私が信じてるジンクスは、お腹の出方です!
みかん
確かにジンクスも色んな種類がありますもんね😅私の場合は何から何まで外れました💧お腹の出かたは祖父母世代からも言われるから昔から信憑性が高いのかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
はい!友達もお腹の出方やはり当たってました😊
他は全て外れてました(笑)
みかん
そうなんですね😳何か根拠があるのかなぁ、外れるより当たると嬉しいですね✨😆