コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠してから変わらなかったです!
膨らむのって気のせいか浮腫なのかなって思ってました😅
はじめてのママリ🔰
妊娠してから変わらなかったです!
膨らむのって気のせいか浮腫なのかなって思ってました😅
「産後」に関する質問
支えてくれている夫への感謝、 何かいい方法はありませんでしょうか?? 妊娠してから夫に迷惑と負担をかけ続けています🥲 重症悪阻で約1か月入院、メンタルも限界で、吐いているところを他の人に見られたり聞かれたりし…
里帰り出産で実家にいるのですが、赤ちゃんになかなか会えない義家族に悪いことをしているように思ってしまいます。 自宅から義実家は1時間半くらいの距離ですが、里帰り先は飛行機で1時間半はかかりそこからも移動でか…
第一子1歳0ヶ月、そろそろ2人目を授かりたいけれど本当に大丈夫なのか不安です🥲 みなさんどうやって覚悟決めましたか? 今はいつ子どもが来てくれてもいいというのが夫婦間の共通認識です。 第一子のことで悩んだことも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!気のせいか浮腫なんですか💦仰る通り私もジンクスを知った6ヶ月から出産産後まで大きさは変わらないです😅
はじめてのママリ🔰
でも性別は2分の1ですからジンクス当たった!って思う人も多いんでしょうね😊
私が信じてるジンクスは、お腹の出方です!
みかん
確かにジンクスも色んな種類がありますもんね😅私の場合は何から何まで外れました💧お腹の出かたは祖父母世代からも言われるから昔から信憑性が高いのかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
はい!友達もお腹の出方やはり当たってました😊
他は全て外れてました(笑)
みかん
そうなんですね😳何か根拠があるのかなぁ、外れるより当たると嬉しいですね✨😆