コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠してから変わらなかったです!
膨らむのって気のせいか浮腫なのかなって思ってました😅
はじめてのママリ🔰
妊娠してから変わらなかったです!
膨らむのって気のせいか浮腫なのかなって思ってました😅
「産後」に関する質問
産後、夫のにおいがダメになりました。 昔は臭いと思っても嗅げるくらいだったのですが笑 加齢臭なのか、ミドル脂臭なのか、男臭なのか、、よくわかりませんがくっさいです🥹 夫が子どもとほっぺをすりすりした後、子ど…
たられば考えちゃったり過去を思い出してしまう人いませんか?🥹 赤ちゃんが産まれて本当にそれだけで幸せです! それだけは前提にどなたか共感してもらえる方 いたらコメント下さいー🥲 不妊治療を長年してやっと授かれ…
下の話。 旦那が誘ってきたからヤダって言ったのに、逆ギレされた。 「結局それかよ、さっきまで携帯いじってたくせに。」と投げ言葉されて、上に行って壁だか思いっきり叩いて寝室入っていった。 →自分のことだけで私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!気のせいか浮腫なんですか💦仰る通り私もジンクスを知った6ヶ月から出産産後まで大きさは変わらないです😅
はじめてのママリ🔰
でも性別は2分の1ですからジンクス当たった!って思う人も多いんでしょうね😊
私が信じてるジンクスは、お腹の出方です!
みかん
確かにジンクスも色んな種類がありますもんね😅私の場合は何から何まで外れました💧お腹の出かたは祖父母世代からも言われるから昔から信憑性が高いのかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
はい!友達もお腹の出方やはり当たってました😊
他は全て外れてました(笑)
みかん
そうなんですね😳何か根拠があるのかなぁ、外れるより当たると嬉しいですね✨😆