はじめてのママリ🔰
私は産後に歯が欠けたことはないですね💦
ゆき
欠けたことはないですが、明らかに歯が弱くなり、虫歯など悪化したので急いで歯医者に行きました💦
はじめてのママリ🔰
わたしも産後歯がかなり弱ってます
とくに昔治療した後の歯が弱いですね
たぶん寝てる時とかに噛み締めてるのかもしれないです、、
出来れば歯医者にかかられた方がいいと思います🥲なるべく早めに、、
はじめてのママリ🔰
1人目産後3本かけました😭
はじめてのママリ🔰
私は産後に歯が欠けたことはないですね💦
ゆき
欠けたことはないですが、明らかに歯が弱くなり、虫歯など悪化したので急いで歯医者に行きました💦
はじめてのママリ🔰
わたしも産後歯がかなり弱ってます
とくに昔治療した後の歯が弱いですね
たぶん寝てる時とかに噛み締めてるのかもしれないです、、
出来れば歯医者にかかられた方がいいと思います🥲なるべく早めに、、
はじめてのママリ🔰
1人目産後3本かけました😭
「産後」に関する質問
上2人完母だったのに、3人目で出なかったパターンありますか? 産後4日目 まだ焦ることはないと言われていますが 過去2人の時と明らかに張ってなくて… 上2人の時は産後2日目でパンパンでシャワーの刺激で噴射してまし…
産後2日目です! いぼ痔ヤバいです!腫れすぎて押し込めません! 痛すぎます!!おしりにブドウ着いとるって助産師さんに言われましま😂お薬はもらってます! 同じような状況の方いらっしゃいましたか?? どのくらいで良…
昨日の夜産んでまだ12時間ちょいなので当たり前かもしれないですが、股が痛くて辛いです😫皆さんの産後すぐからの体験談聞きたいです😫 切開部分はもちろん痛いんですが、入り口から、産道?膣?の子宮にかけての鈍痛がひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント