コメント

なすび
麦茶とリンゴジュースだと塩分が取れないので、薬局で売っているOS-1か、お家で経口補水液を作って飲ませてあげるといいと思います。
うちの息子が下痢した時に使ったレシピです。
湯冷まし(きれいな水) 1リットル
砂糖 40グラム(砂糖 大さじ4杯と半分)
食塩 3グラム(食塩 小さじ半分)
これを少しづつこまめにあげるといいそうです。
早く良くなりますように🐹
なすび
麦茶とリンゴジュースだと塩分が取れないので、薬局で売っているOS-1か、お家で経口補水液を作って飲ませてあげるといいと思います。
うちの息子が下痢した時に使ったレシピです。
湯冷まし(きれいな水) 1リットル
砂糖 40グラム(砂糖 大さじ4杯と半分)
食塩 3グラム(食塩 小さじ半分)
これを少しづつこまめにあげるといいそうです。
早く良くなりますように🐹
「子育て・グッズ」に関する質問
今日保育園で一度もオムツ替えられてませんでした。 おしっこが大量に漏れていて、うんちもしてました。 ちゃんと見てないんですかね? しかもサブスクで頼んでるのでかえてくれないともったいないですし。家で使ってるの…
育児中のママに質問です お昼ご飯は何を食べてますか? 赤ちゃんのお世話んしながら手の込んだ料理は難しく自分だけなので1人鍋のプチットを使って豆腐やきのこ、餃子を入れて鍋をしてたべてます。
実兄の横柄な態度に嫌気がさします。 縁を切ってもよいのでしょうか、、 以下、されて嫌だったこと、つらつらと書きます。↓ ・妊娠中、送迎してる時私の車でタバコを吸った(私も夫も吸っていません) ・兄は関東住み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児mama
ご丁寧にレシピまでありがとうございます✨
早速明日作って飲ませてみます😄