※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

息子はドライブが好きで今日も旦那の運転で買い物がてら1時間ちょっと車…

息子はドライブが好きで今日も旦那の運転で買い物がてら1時間ちょっと車に乗って家に着いたらもっと乗るー!と大泣きが始まり…
でも旦那はもう疲れたと私に対してキレてきました。
私は車に乗ってるだけだから良いけど俺は運転で疲れたんだ、と。
私も平日は毎日ドライブに付き合ってるので疲れる気持ちも分かる。でもそれを言ったらお前は仕事してないじゃん。俺は平日仕事してるし。言ってる意味分からないけど私が悪いの?
息子はパパの車じゃないとダメだとしばらく泣いてましたがしばらくして落ち着き、家に入ってくれました。
別にもっとドライブしろと言ってるわけではないし私が泣いてる息子の対応してるわけだからあなたがキレる必要ないですよね?
むしろなぜキレる。男2人に泣いてキレられて、こっちがキレたい気分なんですけど!!お前は子どもか。

コメント

ままり

呆れた旦那さんですね…