※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

豊田市の鈴木病院で出産された方へ。退院時の支払いは入院時に用意して持って行きましたか?面会禁止で誰かに持ってきてもらうことも難しいですよね?

愛知県豊田市の鈴木病院で最近出産された方教えてください。
現在面会禁止ですが退院時の支払いのお金は入院時に用意して持って行きましたか?
面会ができないとなると誰かに持ってきてもらうことも難しいですよね?

コメント

もも

今月頭に出産しました!
退院の前日に病室に電話がかかってきていくらか教えてもらえます!
それを迎えにきてもらう人に伝えてお金を用意しておいてもらいます!
退院日先に荷物を1階まで下ろすのを手伝ってもらえるので車をロータリーにつけてもらって荷物を乗せてその時にお金を受け取ってお会計に行くって流れでした🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます!分かりやすい回答ありがとうございます😊
    入院時に大金を持っていくのかと不安だったので安心しました。

• 4月25日
  • もも

もも

ありがとうございます😊
    病室はセキュリティしっかりしてるので持っていっても大丈夫かと思いますが、産んでから分娩台で2時間安静にしてる間に荷物は先に病室に運ばれてたので持っていかないほうが安心できるかと思います🤣🤣
    出産頑張ってください🥰💪💪

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦私2人目も鈴木で出産したんですが分娩台では爆睡してしまっていたし荷物が心配で😅
    持っていかないことにします!ありがとうございます❗️
    頑張って生んできます👶🏻

• 4月25日