※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

このコロナの時期に義母が明日遊びにきなと言っているそうです。先週都…

このコロナの時期に義母が明日遊びにきなと言っているそうです。先週都内から義理姉が帰ってきたというのに、義理姉も私の子供に会いたいと言っているみたいで(><)

ちなみに、私は2歳の子供がいるのと現在妊娠中です。明日旦那が遊びに行くと言っているのですが、私はあまり行く気がありません😩コロナの件があるのと、一番は義母が苦手なので行きたくないです😩
こんな時、みなさんなら行きますか(><)?
主人は実家のテレビを買い替えに行かなきゃ行けないから義理実家には行くそうです。

行きたくないなぁ…気遣うし義理母の裏の顔知ってるから怖いんだよなぁ…😣でも私だけ行かないとなんか思われそうで怖ないなあ…義理姉が都内から帰ってきてるのも気になるし😫気にしすぎですかね( ; ; )?

まとまりのない文章ですみません😣

コメント

行かなくていいと思いますよ😭

@choco.

行かないです!
旦那にも用事が終わったらすぐ帰ってきてもらえるようにします💦

ひらやま

わたしならいきません!
うちと義実家が住んでる市ではひとりもまだコロナ出てませんが
義実家に行ってないです🤣

瑞

東京都から帰ってきた方と接触は危なすぎます💦
正直にコロナの感染が怖いので家からなるべく出ないようにしてます、で断っていいと思いますよ😢

はじめてのママリさん

いやいやいや、ゆうちゃんさんは正しいと思います!
都内から帰省するお姉さんが、危機感なさすぎです😭
妊娠中とのことですし、絶対いかない方がいいと思います😣
旦那さんだって行くべきじゃないと思います😫妊婦さんが感染したら大変です😣

めめめ

やめた方がいいですよ!
都内から帰って来た人との接触で、うちの地元は家族内感染が起きて大騒ぎになってます!
旦那さんも極力三密避けて会ってもらった方がいいです!

みみちゃん

自分も行かないし、旦那にもさっと帰ってきてもらいたいです!

もちもち

絶対に行きません!!ゆうちゃんさん以外の登場人物が全員危機感なさすぎてびっくりです!!

ダッフィー

絶対いかないです…
コロナが怖いからって断ります😩

ちぇるみ

いや、呼ぶなよって思いますね!絶対行かないです!
旦那を説得します!

ママリ

みなさん、コメントありがとうございます😣💕
やはり行かないという意見の方が多数ですよね😖!
実は義母だけだったら、先々週まで週末は義理実家に行ってたんです😫ただ、義理姉が都内から帰ってきてしまったのでそれが心配で、なぜこのタイミングで帰ってきたのか呆れていました😩旦那には言えませんが顔には出していました😅

多分、義理実家は私は神経質だと思われています😣義理姉をバイ菌扱いするなと…😖
私や子供、主人に対する配慮がないのかとても嫌でモヤモヤしていました😔

明日は、主人だけ行かせて私と子供はお家にいるようにします😖
まとめてのコメントで申し訳ありません(><)
みなさんありがとうございました☺️