3姉妹Mama♡
近くても絶対行きません💦💦
トトロ
行かないです💦近く住みでいつでも会えるなら、今は会う必要ないと思います❗️
役所勤務なのに、感染する・させるの意識低すぎじゃないですか😣❓って首都圏の人間からしたら思ってしまいます。🙏
3姉妹Mama♡
近くても絶対行きません💦💦
トトロ
行かないです💦近く住みでいつでも会えるなら、今は会う必要ないと思います❗️
役所勤務なのに、感染する・させるの意識低すぎじゃないですか😣❓って首都圏の人間からしたら思ってしまいます。🙏
「義実家」に関する質問
義実家の近くに住んでます。 基本会わないし干渉もしてこないのですが たまーに外で義母にばったり会います💫💫 昨日果物やら沢山頂いてLINEでお礼を言いました (旦那が義実家へ取りに行ったので私は会ってません) さ…
パンってどれくらい日持ちするでしょうか? 義実家で日曜にポンパドールの一升パンでお祝いしたんですが、まだ食べ切れてません😂 期限いつだかわからないのですが、もう流石に食べない方がいいですよね🤔
義母が嫌いすぎて子どもも会わせたくないです😂 義母といろいろあり、関わりたくないレベルで嫌いなため 私は疎遠にしてます。(内心) 義母が娘に会いたがっていたらしいので 先週初めて、私抜きで義実家に娘を連れていっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント