3姉妹Mama♡
近くても絶対行きません💦💦

トトロ
行かないです💦近く住みでいつでも会えるなら、今は会う必要ないと思います❗️
役所勤務なのに、感染する・させるの意識低すぎじゃないですか😣❓って首都圏の人間からしたら思ってしまいます。🙏
3姉妹Mama♡
近くても絶対行きません💦💦
トトロ
行かないです💦近く住みでいつでも会えるなら、今は会う必要ないと思います❗️
役所勤務なのに、感染する・させるの意識低すぎじゃないですか😣❓って首都圏の人間からしたら思ってしまいます。🙏
「義両親」に関する質問
やたらと娘を預かりたがる義母をスルーしちゃって良いでしょうか💦 1歳を過ぎて卒ミ、離乳食を安定して食べてくれるようになり人見知りも基本的にはなく、可愛い盛りの今になって義母が「いつでも預かるから言って‼️」「ママ…
我が家のベビーベットを義弟夫婦に貸す?あげる? 我が家のにはうちの子供たちが3人使用したベビーベットがあります。 義弟夫婦にもこの夏に3人目が出産予定です。 義弟夫婦と私たち夫婦の仲は最悪。 夫と義弟は兄弟な…
理由ないのにご主人の実家近くに暮らしている方いますか? 我が家は夫の実家から徒歩15分弱の距離に戸建てを購入し暮らしています。 ですが義両親とはお正月に一度会うかぐらいの関係性で、メリット等は何一つありません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント