コメント

たーのー
どつき回して、引きずり回して携帯ぶっ壊すぞって言ってやりたいですね😑😑

モフ
殴れるもんなら私は自分の旦那殴りたいです😤
-
な
頭の中でやっときましょうか🤨💖
- 4月25日
たーのー
どつき回して、引きずり回して携帯ぶっ壊すぞって言ってやりたいですね😑😑
モフ
殴れるもんなら私は自分の旦那殴りたいです😤
な
頭の中でやっときましょうか🤨💖
「主婦」に関する質問
パート主婦のみなさん、子供が体調不良の時旦那さんが仕事休むことってありますか? 我が家は私がパート、今まで子供の体調不良は私が全て対応して来ましたが、今週下の子の体調不良で1日も出勤できず、今日上の子も発熱…
旦那の態度と自分本位すぎる行動に嫌気がさしています。 身近に話せる相手がいないのでここで吐き出していいですか 子供を産んでからホルモンの影響もあるのでしょうが、性欲が減退したのと単純に育児、家事、仕事で自…
ある主婦YouTubeが夜ご飯紹介で、スーパーによくある豚の白もつでもつ鍋を紹介していたのですが豚モツで鍋やるの初めて見かけたんですが皆さんやります…? もつ鍋って牛モツ(シマチョウ)のイメージでした🤔
家族・旦那人気の質問ランキング
な
爆笑ですwwwガラケーだったらパキッ🌟て割ってやるのに😊
たーのー
私、元旦那のiPhone破壊しましたよ🤣
な
まじですかっ!!!!トンカチかなんかでカチ割ったんですか??笑
たーのー
マイナスドライバーあてて、トンカチでドーンってやったら画面粉々になってました🤣🤣