コメント
退会ユーザー
1週間ほど前からほてりなどはありました!
🐻
生理前は布団から足を出さないと寝れないくらいほてってました!
いつもは首から爪先まで布団被らないと寝れないタイプです(笑)
退会ユーザー
1週間ほど前からほてりなどはありました!
🐻
生理前は布団から足を出さないと寝れないくらいほてってました!
いつもは首から爪先まで布団被らないと寝れないタイプです(笑)
「その他の疑問」に関する質問
駐車場に車を停めていたらバックしてきた車にぶつけられました。警察に連絡して対応をしてもらいました。保険会社から連絡待ちです。この場合でも病院受信した方がいいんでしょうか?3才の息子も乗っていましたが一緒に見…
『早く◯◯と いちゃいちゃしたいな』って、体だけ目当ての女性に送る内容でしょうか? 私は個人的には いちゃいちゃしたいって言葉は彼女や愛おしい相手?に使うイメージなんですが。。 旦那が職場の部下(旦那のドス…
私は血液型と性格はあまり関係ないんじゃないかな…と思うんですが、皆さんはどう思いますか? 確かに傾向はあると思うのですが、 周り見てるとA型でキッチリしてる人もいれば、色んな意味でダラシない人もいたり… AB型…
その他の疑問人気の質問ランキング
✥𓆉Ⓜ️
ありがとうございます( ´꒳` )