コメント
ピピ
去年は気がついたら終わってました!
祝おうとかじゃなく晩ごはん免除してほしいので今年は言おうと思います!
もな💅🏻
私は毎年誕生日はプレゼントあげあってますが、結婚記念日はなにもしてないです。
旦那は大切に思うタイプで毎年手紙やらをくれますが、私はスルーしてますww
-
hana♡
旦那様素敵ですー💕
いつまでもその関係が続きますように😉- 4月25日
ピピ
去年は気がついたら終わってました!
祝おうとかじゃなく晩ごはん免除してほしいので今年は言おうと思います!
もな💅🏻
私は毎年誕生日はプレゼントあげあってますが、結婚記念日はなにもしてないです。
旦那は大切に思うタイプで毎年手紙やらをくれますが、私はスルーしてますww
hana♡
旦那様素敵ですー💕
いつまでもその関係が続きますように😉
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんの帰り遅い方いますか?会社勤めこんなもんですかね。年収5000万くらいもらわないと割に合わない 普段は6時50分に家を出て帰宅は22時くらいです。たまに早く帰ってくる時は20時くらい今週部下の不祥事で夜勤対応…
みなさんなら気にしますか?気にしませんか? 旦那が会社の人とナイトハイク(夜の登山)に行くそうです 男性4人+女性2人で、山までもレンタカー借りて片道2時間、山自体も往復5時間弱くらいかかるような登山計画とのこと…
ふとした時の夫の言葉にひっかかります。 私が細かすぎる、マタニティメンタルなのか 客観的に教えてもらいたいです! ・家事分担を「外で頑張って働いて帰ってきてからそれはキツい」と交渉してくる ・産休に入ってから…
家族・旦那人気の質問ランキング
hana♡
あっ、その手ー💕いいですね!
実家の両親が毎年きちんとお祝いしてたので、みなさんどうなのかなと質問させていただきました。