お金・保険 現在産休中です。産前産後・育児休業給付金をもらっているときは副業(収… 現在産休中です。産前産後・育児休業給付金をもらっているときは副業(収入)NGですよね?😰夫の給料が減って生活費がまずいので、とりあえずフリマサイトから収入を得たいと思っているのですが、できないですかね🥺💦?いくらまでならできるとか、もしお分かりになる方いらしたら教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 産休 副業 産後 育児休業給付金 夫 サイト 生活費 給料 フリマ ママリ コメント のん 自分が購入して使った中古ものを売って処分するのは、所得税法上の所得にはなりません。 いくらでも大丈夫です。 4月25日 ママリ そうなんですね!初知りでした😱ありがとうございます!!✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!初知りでした😱ありがとうございます!!✨