※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

友達がいなくて寂しい気持ちになりました。1人で悩んでいる方いますか?

ふといろいろ考えてたら寂しく悲しくなりました😞自分ってこういう時に気軽に連絡できる友達いないし、ほんとに友達って自分にいるのかなって…1人でもいろいろ話せる友達がいたらこの自粛期間も少しは気持ち的に楽になったのかなって…過去の事とかいろいろ考えてたらなんか悲しく寂しくなってしまった…😞同じように友達いないなーって方いますか?😭なんか自分、生き方間違えたんだろうか…😞

コメント

とにー

わかります😭
学生時代も働いていた時も一緒にそこにいる友達や同期と仲良くしてましたが実際知り合いが一人もいない土地に来て誰と話すかって言ったら旦那ばかり😭
友達とたまに話したいな〜って思っても誰と話そう…?ってなります…笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    私も働いていた時とか妊娠前は時々遊ぶ人いましたが、出産してからなんか自分って友達いないなーって思っちゃって💦なんか寂しくなりました😞

• 4月25日
ぽち

私もよく思います😹
こんなときに連絡する友達はもちろん、コロナでなくても遊びの予定すら向こうからはなんのアクションもないです😔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    私もいなくて久々に寂しくなりました💦

• 4月25日