コメント

たる
姉が看護師ですが、新規の入院やオペを止めていること、外来を少なくしてるので、ボーナスは減るだろうなーと言ってました。
一番危険で大変な思いで仕事をされてるのに…

退会ユーザー
看護師ではないですが医療従事者です。
外来の患者数やドック受診者の減少、検査やオペ、入院が最低限になり病院自体の収入は減です…
ボーナスは減るだろうと思ってます。
-
たまご
コメントありがとうございます。こんだけ頑張っているのになぜ?と納得いきませんよね😭
- 4月25日
-
退会ユーザー
コロナを受け入れる可能性のある総合病院勤務なのでみんな神経尖らせて仕事・生活しています。
保育園や学童も自粛要請が出ている中、ウチは預けざるおえない状況なので本当大変だし色々心苦しい限りです。
おまけにボーナスも減は正直キツいです…でも世の中みんな同じような経済状態だから仕方ないですよね…- 4月25日

ママリ
私は現在健診の看護師でコロナで健診が全部中止になったので仕事が0になりました。
一応給与保障で9割はもらえるそうですが…

いちご大福@
はーい🤚病院系列の訪問看護の仕事ですが病院の患者さんが減っているのでボーナスは減ると思います!神経すり減らして仕事してるのにバカバカしいです😅

退会ユーザー
コロナのせいで外来縮小
入院中止になっているので
ボーナスはカットもしくは無しだと言われました😩
たまご
コメントありがとうございます。やはりそうなんですね😫
ハイリスクノーリターンで悲しいですね💦