子育て・グッズ 離乳食ではじめてのササミについて。1週間ほど前に買っていたものを冷… 離乳食ではじめてのササミについて。 1週間ほど前に買っていたものを冷凍してました。 今朝離乳食用に作ったのですが、さらに1週間冷凍したいのですが食べさせても大丈夫ですよね? 大人なら全く気にしませんが赤ちゃんなので😅 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん 夫 冷凍 RRR(5歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そもそも1週間前に買ったものを離乳食に使わないです💦💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 冷凍していたものを解凍して離乳食に調理し、さらに再冷凍ですか?絶対食べさせません。というか再冷凍しても大人も食べないです😱 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍していたものを解凍して離乳食に調理し、さらに再冷凍ですか?絶対食べさせません。というか再冷凍しても大人も食べないです😱