子育て・グッズ もうすぐ生後7ヶ月、5ヶ月過ぎてから睡眠後退?がはじまりあまり寝ません… もうすぐ生後7ヶ月、5ヶ月過ぎてから睡眠後退?がはじまりあまり寝ません💦最近酷いです😭 昨日は30分~1時間ごとに起き、今日は2時間ごとに起きました😭 同じ時期に産まれた赤ちゃんは朝まで寝てるそうです…。 上の子もあまり寝ない子でしたが、完母だからですか?😭 母乳量は十分足りてプクプクです😭 睡眠不足辛いです 最終更新:3時間前 お気に入り 生後7ヶ月 完母 赤ちゃん 上の子 寝ない 睡眠 母乳量 ままり コメント はじめてのママリ🔰 完母関係ないと思います。 うちは2人とも完ミですが、上の子は卒ミまで夜通し寝なかったです😅 下の子は爆睡です😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント