雑談・つぶやき ただの愚痴です…💧同窓会のために親友が県外から遊びに来るんだけど…その… ただの愚痴です…💧 同窓会のために親友が県外から遊びに来るんだけど… その日家に泊まらせて欲しいって…(°_°) たしかに旦那とは数年前に1回だけ会った事あって顔見知りだけど、こっちはまだ新婚だし、なおかつ妊娠中なのに… でも断る勇気ないし理由もない💧 もともと人の家に泊まるとか、人を家に泊まらせるとか嫌いな私。 ちょっと気を遣って欲しいなぁ💧 なんか良い断り方ないかなぁ😂ww 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 旦那 親 妊娠中 遊び 新婚 ☆(8歳) コメント ダックママ まだ、つわりがひどいとかはどーですか? 6月7日 ☆ つわりはもうおさまってます(*^^*) どのみち、泊まりくる時は7ヶ月になってるんで(^_^;)💦 6月7日 ダックママ 7ヶ月でもつわりある人はありますよ(・ω・)ノ あたしは、出産するまでカレーが食べれませんでした^^; 6月7日 ☆ 体調が悪いとかではないんですけど、気を遣ったりするのがめんどくさいなーと思って😅💧 私は大好きなラーメンが食べれなくなりました😭 6月7日 ダックママ 何がいいですかねー^^; お友達さんも気を使ってくれたらいいんですけどね^^; 6月8日 ☆ 昨晩、お断りしました(^_^;)💧 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
つわりはもうおさまってます(*^^*)
どのみち、泊まりくる時は7ヶ月になってるんで(^_^;)💦
ダックママ
7ヶ月でもつわりある人はありますよ(・ω・)ノ
あたしは、出産するまでカレーが食べれませんでした^^;
☆
体調が悪いとかではないんですけど、気を遣ったりするのがめんどくさいなーと思って😅💧
私は大好きなラーメンが食べれなくなりました😭
ダックママ
何がいいですかねー^^;
お友達さんも気を使ってくれたらいいんですけどね^^;
☆
昨晩、お断りしました(^_^;)💧