※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

学生時代の時に喧嘩して仲悪くなっちゃった親友に匿名でメッセージ送れ…

学生時代の時に喧嘩して仲悪くなっちゃった親友に匿名でメッセージ送れるアプリがあるんですけど、ごめんねと匿名でメッセージを送ってくれました。
そのメッセージに1ヶ月も気づかず、先程返したんですけど、確実に相手が連絡取れる所に連絡した方がいいと思いますか?😓
お互い喧嘩してずっと口聞いてなかったけど、思ってた事はお互い同じみたいで😓

コメント

はじめてのママリ🔰

匿名でもその友人ってわかるんですか⁉️

メメ

その友人からだと確かに分かるのであれば、謝って来た以上返事をしても良いんじゃないですか?
私もずーーーっと疎遠だった幼なじみに匿名ではないけどメッセージを送って、関係が修復したことありますよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確実にその友達が目につく所に返した方がいいですよね😓

• 4月25日
  • メメ

メメ

その方が伝わるとは思います☺️

• 4月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます💗

• 4月25日
はじめてのママリ

あめさん
謝られた以外にその友達だなってわかる事も送られてきたので😌ママリ✩さん

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊
嬉しいですね😆
だったら確実な連絡先に返した方が確実ですね☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね☺️
    ありがとうございます💗

• 4月25日