※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
妊娠・出産

お腹痛いけど早産の兆候なし。病院に電話してもいいですか?

先程お腹痛くて目が覚めてトイレにいますが全然💩でる気配ないです‥。娘の時に切迫早産で入院していたので今回の検診は毎回経膣エコーで早産兆候ないかみてもらってて問題ないと言われていたのですが‥お腹痛くて‥。続くようだったら病院に電話してみてもいいですかね😭?

コメント

あべ

腹痛って心配になりますよね💦続くなら電話でいいと思います!それに心配なことは電話して聞いたほうが安心できるし良いと思いますよ!お腹に1人人間いるんですもん!!いつもお疲れ様です🥺

• えり

えり

コメントありがとうございます!いつもお疲れ様です😌
    腹痛は不安になりますよね😔不安なこと電話で聞くようにします!ありがとうございます😊

• 4月25日
コズメ

私も先週、朝方お腹と腰が痛くて💩行ってもちょっとしか出なくて、2時間様子見ましたが良くならないので電話して、すぐに診察してもらったら5分間隔で張っていて、あやうく陣痛に繋がるところでした💦そのまま入院で、今日退院です💦
心配だと思うので病院に電話した方が安心できますよ!

• えり

えり

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😭
    陣痛に繋がってしまうのは怖いですよね😭
    病院に電話して聞いてみます!ありがとうございます!

• 4月25日