子育て・グッズ 夜泣きがひどいです😭おしゃぶりが無いと絶対寝ない子でしたが、もうすぐ… 夜泣きがひどいです😭 おしゃぶりが無いと絶対寝ない子でしたが、もうすぐ2歳になるので思い切って捨てました。 今月初めから、おしゃぶり無しで寝るようになり、案外すんなりいけたのかな?と思っていたのに 先週から夜泣きが復活😭 抱っこしても無視しても平気で3時間以上泣きます 急に辞めさせたことが良くなかったのでしょうか? 『ちゅっちゅちょうだい😢」とずっと泣いて、逆に指しゃぶりが始まりそうです 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 夜泣き おしゃぶり 2歳 指しゃぶり 寝ない (*^ω^*)(6歳) コメント ちぃ お茶など飲ませてもダメですか? うちの子も2歳すぎまでおしゃぶ使っていて夜中起きた時はお茶を飲ますようにしたら落ち着きました😊 4月25日 (*^ω^*) お茶を渡しても投げたりします😭 4月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^ω^*)
お茶を渡しても投げたりします😭