コメント
ゆー
私は陣痛からパターンを経験してないのでわからないのですが…
とりあえず病院に電話はしていいと思います!
助産師さんたちは、状況はもちろん、電話での話し方も含めてどうしたらいいのか判断してくださるので☺️
あと少しでお子さんに会えますね!陣痛は辛いですが、頑張ってください!!
ゆー
私は陣痛からパターンを経験してないのでわからないのですが…
とりあえず病院に電話はしていいと思います!
助産師さんたちは、状況はもちろん、電話での話し方も含めてどうしたらいいのか判断してくださるので☺️
あと少しでお子さんに会えますね!陣痛は辛いですが、頑張ってください!!
「誘発分娩」に関する質問
3人目、妊娠39週です! 子宮口は2.5センチ(指2本分)ほどあいているそうです。 高血圧のため急遽明日の朝から促進剤を使って誘発分娩となりました💦 1人目 破水スタート 12時間 2人目 自然陣痛 2時間 3人目にして初…
切迫早産で入院していた方、いつ頃前駆陣痛や陣痛きましたか? 産まれるまでずっと入院なのですが、 37週までに産まれなかったら37週入ってから誘発分娩すると言われました。 1人目の時も破水からで前駆陣痛とか経験した…
計画無痛分娩についてです! 1人目 41週 微弱陣痛からの促進剤で8時間ちょいで出産 2人目 40週2日 促進剤を使っての誘発分娩で3時間で出産 今回初めて計画無痛分娩予定で39週ちょうどで計画無痛お願いしようと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
enmt*f115
5時前まで様子みて
お昼頃無事誕生しました!
回答ありがとうございました!
ゆー
おめでとうございます㊗️
お疲れ様でした😊
これから大変ですが、身体を大切に頑張ってください!