コメント
はじめてのママリ🔰
うーん、それはつらいですね💦
とりあえず清潔と保湿ですかね?今の季節、汗をかくことってあまり無さそうですけど、汗かくことがあったら着替えるとか。。。
もしかすると産後のホルモン変動で肌トラブル起きやすくなってるのかも?😭私もそういえば肌荒れ酷かったです💦
はじめてのママリ🔰
うーん、それはつらいですね💦
とりあえず清潔と保湿ですかね?今の季節、汗をかくことってあまり無さそうですけど、汗かくことがあったら着替えるとか。。。
もしかすると産後のホルモン変動で肌トラブル起きやすくなってるのかも?😭私もそういえば肌荒れ酷かったです💦
「産後」に関する質問
今月出産なんですが、その間上の子達を義実家に預ける予定で今回は里帰りなしでと連絡もしたんですが昨日久しぶりに義実家に遊びに行った際に3回目の帝王切開なんだから産後少しいるように言われました。 気をつかい休む…
産後の実母のラインがストレスです🙂↕️ 孫の誕生を喜んでくれるのは分かるのですが、、 今日で出産して四日目になりますが毎日何かしらLINEが届きます。 初日は私の体の様子を伺って心配してくれてるのかと思えば お母…
産後5日目です。 胸の張りが痛すぎて 赤ちゃんを預けている時は 2時間半くらいで搾乳してます。 赤ちゃんがいる時は飲ませていますが、、 この張り皆さん いつ頃に収まりましたか、、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。。顔とかは全然なんです(;_;)ほんとお尻だけ、、びっくりです、、調べると産後はニキビ出来やすいとはかいてましたが、、保湿ですね(;_;)💦マメにケアしてみます。。痒いと掻きたいし大変です😭💦