子育て・グッズ 生後8ヵ月、昨日の夕方から初めて熱だしました。2日間ぐらい熱が下がり… 生後8ヵ月、昨日の夕方から初めて熱だしました。 2日間ぐらい熱が下がりません、特に夕方から夜中40度超えします😢 剤役を様子見ながら使ってますがきれるとまた熱が上がってきます😢 ミルクもいつもよりは飲まないけど食欲や飲み物はよくのみます。 普段泣かないのでかわいそうです😢 最終更新:2020年4月25日 お気に入り ミルク 熱 飲み物 みい🔰(5歳5ヶ月) コメント 怪獣母ちゃん 症状は熱のみですか? もしかしたら、突発性発疹かもしれないですね💦 うちの長女が同じくらいの時に経験した記憶があります💡 4月25日 みい🔰 熱のみです😢たまに咳がでて風邪っぽいのもありますが、、 4月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい🔰
熱のみです😢たまに咳がでて風邪っぽいのもありますが、、