※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
子育て・グッズ

読書のお勧め本を教えてください。育児や家事関連、自己啓発、小説など幅広く興味があります。

みなさんのお勧め本を教えてください!
コロナで時間ができたので、あまりやってこなかった読書をしたいなあと思ってます😆
育児、家事関連はもちろん、自己啓発系とか小説でも何でもいいので、みなさんのお勧めが知りたいです😊

コメント

木下半太さんの本はハズレないです!
ハラハラして最後まで一気に読めますし難しくもないのでなにも考えず読めますよ!

空豆

有川浩の小説がオススメです😊「フリーター家を買う」や、「空とぶ広報室」「旅猫リポート」など、ドラマや映画になった作品がいくつもあります☺️
その他に図書館戦争など胸キュンの作品もあります。
あと、個人的には東野圭吾の小説も安定の面白さだと思います☺️

しきママ

伊坂幸太郎の「陽気なギャングが地球を回す」が面白くてとってもおすすめです!特殊能力を持つ銀行強盗の四人組がわいわいしながら事件に巻き込まれていくストーリーです😊✨

ドウェインジョンソン

Good luck という本が大好きです!
四葉のクローバーの表紙の本です🍀
ふとした時に思い出して頑張れます!

あゆみ

湊かなえさんが好きです!ドロドロなので胃もたれしますが😅
すっきりしたいときは原田マハさん読んだりします!