コメント

ぽんぽん
今月あたま、娘が咳と鼻水が出始めたので試しに使ってみました。
小児科医の男性の方でした。
あとから回答にしましたが、すぐ反応してくださって、すぐにやりとり始まりました(人によって違うかも)
途中症状を伝えた後、2時間くらいお返事がなく不安になってしまいましたが、その後の回答は丁寧的確に回答してくださいました。
お医者さんに相談したってだけでだいぶ不安が解消されたので、試しに一度やってみるのもいかがかと。
ぽんぽん
今月あたま、娘が咳と鼻水が出始めたので試しに使ってみました。
小児科医の男性の方でした。
あとから回答にしましたが、すぐ反応してくださって、すぐにやりとり始まりました(人によって違うかも)
途中症状を伝えた後、2時間くらいお返事がなく不安になってしまいましたが、その後の回答は丁寧的確に回答してくださいました。
お医者さんに相談したってだけでだいぶ不安が解消されたので、試しに一度やってみるのもいかがかと。
「LINE」に関する質問
明日から臨月の初マタです。 正期産前の最後の旦那との休日だったので、気分転換にドライブにでも連れて行って欲しいとお願いしました。 昨夜は、良いよって言ってくれたのですが、今朝になって、事故って赤ちゃん死んだ…
旦那さんに伝えたいことがある時、手紙、ライン、直接 どれでいいますか? そんな深刻すぎる話ではなくて、最近一緒に寝ることがなくなったからたまには子供が寝たら一緒に寝たいなぁとか、おやすみのチューちゃんとした…
夫について相談です。 今日のお昼過ぎから、子供達を両親に預けて生まれてから初めて夫と2人で映画を見に行くデートの約束をしていました。 朝起きたら、夫がいなくて電話をしたらスナックにいるとの事、私からしたら今…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ瞑想禁止って言われる
コメントありがとうございます。何故男性医師にしたのか教えてもらえませんか?😃💡
料金は無料のままでしたか?😃
ぽんぽん
料金は無料のままでした。
なぜ男性医師か…ということですが、特に深く考えていませんでした💦かかりつけの病院も男性のお医者様なので、特に抵抗なかったので…