kかか
骨盤ベルト買ってつけましたが、サラシがよかったですよ!(母と義母におしえてもらっ「昔はさらし巻いてキュッとしめてたよーと)」巻くのが少し面倒ですが、お腹も冷えないし個人的にはオススメです✨
kかか
骨盤ベルト買ってつけましたが、サラシがよかったですよ!(母と義母におしえてもらっ「昔はさらし巻いてキュッとしめてたよーと)」巻くのが少し面倒ですが、お腹も冷えないし個人的にはオススメです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での下着姿の写真について 保育園での活動写真がアプリで見れるのですが、 水浴びしてる写真があり、子どもたちがタンクトップとパンツ、もしくはオムツの下着姿で映ったものがありました。 幸い我が子はたまたま…
2歳ってそんなにやばいの?、、 ここでも2歳育児でほんと疲れた もう無理みたいな人めっちゃよく見ます 今一歳半自宅保育しています イヤイヤ片足突っ込んでますが、そんなに癇癪ひどいわけではなく切り替え早いので今…
7歳女の子の七五三、 着物は娘さんの意思で決定しましたか??😂 スタジオ撮影と、お参りで2着着る予定です。 水色大好きなので撮影の時は好きなのを選んでもらって、 お参りの時はザ!七五三!みたいな赤い着物着てほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント