子育て・グッズ そろそろ臨月なので骨盤ベルトを買うかどうか迷っているのですが、やは… そろそろ臨月なので骨盤ベルトを買うかどうか迷っているのですが、やはり産後すぐ閉めた方が良さそうなので良さそうな骨盤ベルトを探してます。 インスタでフィットキープの骨盤ベルトいいなと思ったのですが価格が高いので断念しました。 フィットキープのようにズレたりしない履くタイプの骨盤ベルトがないか探してます。 低価格でいい骨盤ベルトがあれば教えて欲しいです。 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 2 臨月 産後 インスタ Hoppy(5歳1ヶ月) コメント kかか 骨盤ベルト買ってつけましたが、サラシがよかったですよ!(母と義母におしえてもらっ「昔はさらし巻いてキュッとしめてたよーと)」巻くのが少し面倒ですが、お腹も冷えないし個人的にはオススメです✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント