※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロニ
子育て・グッズ

一歳5ヶ月の息子が寝る前に体温が37.5〜38.3度で、パジャマを薄手に変えたら体温が下がった。眠くて体温が上がったのか、着すぎて体温が上がったのか心配。コロナの可能性はありますか?

至急お願いします!

一歳5ヶ月の息子です。
寝る前特に機嫌悪くなくオムツかえて寝ようとしたらなんとなく体が熱かったので熱を測ったら37.5〜38.3度とバラバラでした。
咳鼻水はなく食欲もあります、下痢などもしてません。

その時パジャマが厚手の長袖肌着にトレーナーとかだったので、少し薄手のパジャマにかえてみました。
すると37.2度までさがりました。
本人は寝てます。

眠くて体温があがったのか、着させすぎて体温があがったのか、、、
こういうことってありますか?
コロナのことが心配で質問しました。

コメント

mama

厚着させたらすぐ体温高くなりますよね🥰
眠い時も体温高くなるし、そのまま様子見で大丈夫だとおもいます💕

• マカロニ

マカロニ

ありがとうございます😭
    旦那が在宅ワークできない職種で、、、私と子供たちは外に出てないので感染リスク低いとは思ってたんですけど心配で💦
    こんな時でも、オンライン飲み会をしてる旦那が腹立ちます🤯

このまま様子見ます🙇‍♀️

• 4月24日
  • mama

mama

オンライン飲み会が許せないですよね😂日頃の行いにもよりますが😂

もし旦那がオンライン飲み会したらわざとカメラ内に入って変なことしてやろうとは思います❤️笑
    一生の恥😂

• 4月24日